Jornada Comedores escolares más sanos y sostenibles

Entornos

El próximo 25 de abril, organizamos un encuentro para dar a conocer el proyecto Menjadors més sans i sostenibles (MEMSS). Se realizará en la Casa del Agua de 9:30 a 14:30 y está abierta a todos los centros educativos de Barcelona y dirigida a equipos directivos y docentes, familias, empresas de restauración, personal de cocina y empresas gestoras del espacio de mediodía (monitoraje).

El proyecto MEMSS pretende impulsar mejoras transformadoras en los centros educativos como aumentar el consumo de verduras de temporada, de proximidad y ecológica, promover el consumo de proteína de origen vegetal, dinamizar las comisiones de comedor y la participación de la comunidad educativa en torno a las comidas . Además de dar a conocer el proyecto, el objetivo de la jornada es compartir experiencias de los centros educativos que participan.

Por otra parte, de 13:30 a 14:30 tendrá lugar el almuerzo, que incluye la presentación de un menú que se ofrece reforzando los criterios de temporada, ecológico y circuito corto y almuerzo a cargo de la red Chef 2030 ( cocineros y cocineras que trabajan en los centros educativos).

Las inscripciones estan cerradas y asisitiran unas 100 personas.

Consulta el programa de la Jornada

Actividades relacionadas