Introducción

La Agència de Salut Pública de Barcelona realiza la vigilancia y el control sanitario de las actividades y establecimientos alimentarios en la ciudad de Barcelona. Velamos para que los operadores alimentarios cumplan con las condiciones y requisitos establecidos por la normativa vigente para evitar los riesgos para la salud.

Trámites

Formación para el personal voluntario de entidades que donan alimentos

Cita previa con el personal técnico

Registro de Establecimientos Minoristas de Alimentación de Barcelona

Multimedia

Caja de herramientas por un aprovechamiento seguro en la restauración social

Inspección programada en establecimientos minoristas

Con los alimentos, seguridad es salud

Material divulgativo

Infografía: Instrucción de trabajo para recuperar excedentes

Modelos de documentos para una donación segura de los alimentos

Fecha de caducidad en embutidos loncheados y preenvasadoData de caducitat en embotits llescats i preenvasat

Informes

Programa de Investigación de la Calidad Sanitaria de los Alimentos (IQSA)

Alimentación saludable y segura en la perspectiva de un sistema alimentario sostenible

Material de soporte y referencia

Sistema de control oficial en Cadenas de Distribución Alimentaria

Sesiones científicas

13/12/2022- Transformación digital del control oficial alimentario

15/02/2022-Alimentación saludable y sostenible: ¿qué retos tenemos sobre la mesa?

21/09/2021. Listeria: El control ambiental en establecimientos alimentarios

Noticias

Vigilancia de la calidad sanitaria de los alimentos en Barcelona 2022

03-10-2023
Seguridad alimentaria
Durante el año 2022, la Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB) ha recogido y […]

Recursos para el aprovechamiento y donación de alimentos seguro

04-07-2023
Seguridad alimentaria
La Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB) ha creado una caja de herramientas con […]

Vigilancia de la calidad sanitaria de los alimentos en Barcelona 2021

23-06-2023
Seguridad alimentaria
El año 2021 la Agència de salut Pública de Barcelona (ASPB) ha analizado 266 muestras […]