Se ha abierto la convocatoria para participar en la segunda edición del concurso de chefs de cocinas colectivas. El certamen lo organiza Menjadors Ecològics con el apoyo de la Agència de Salut Pública de Barcelona y otras instituciones y tiene como objetivo promover menús más saludables, sostenibles y apetecibles en las colectividades. Así pues, se buscan propuestas gastronómicas que tengan como protagonistas a las hortalizas de temporada y las legumbres. Si eres cocinero o cocinera, trabajas en una cocina para colectividades, y tienes una propuesta, anímate y participa. Las inscripciones están abiertas hasta el 28 de febrero.
El concurso está abierto a todo el sector (escuelas, hospitales, residencias, comedores universitarios, comedores laborales, etc.). Se realizarán ediciones en distintas comunidades autónomas, con el fin de potenciar la riqueza y diversidad gastronómica de cada zona geográfica. Las cuatro finalistas viajarán a Barcelona para disputar la final en la Escuela superior de Hostelería Barcelona Vedruna Gràcia ante un jurado formado por usuarios y usuarias de colectividades. Las fichas técnicas finalistas entrarán a formar parte del ranking de propuestas gastronómicas para colectividades saludables y sostenibles.
Más información, bases e inscripciones: