Seguridad alimentaria de los complementos alimentarios

Investigación y docencia,Seguridad alimentaria,Sesiones científicas

La sesión del dia 15/10/2024 ya se encuentra disponible en nuestro canal de YouTube.

Programa

Moderación: Montserrat Ramoneda Montagut, Agència de Salut Pública de Barcelona

Ponencias:

  • La notificación de la salida al mercado de complementos alimentarios. Errores más frecuentes
    María Jesús Miguélez Arrizado. Técnica Bióloga del Servei de Registres i Censo. Subdirección General de Seguretat Alimentària i Protecció de la Salut. Agència de Salut Pública de Catalunya
  • Uso de herramientas digitales en el control de los complementos alimentarios
    Irene Ferrer Fernández. Tècnica veterinària del Servei de Control Alimentari i Programes. Departament de Seguretat Alimentària. Agència de Salut Pública de Barcelona
  • El sector de los complementos alimentosos: visión del operador
    Tània Gavilán Fernández. Ingeniera Técnica Agrícola. Responsable asuntos Reglamentarios AFEPADI

Todas las sesiones científicas se retransmiten online y se pueden consultar posteriormente en nuestro canal de YouTube

Actividades relacionadas