Notícies sobre "Seguridad alimentaria"

Informe breve sobre los döner kebabs y recomendaciones para prepararlos y cocinarlos de forma segura

29-05-2023
Seguridad alimentaria
La globalización ha introducido nuevos tipos de comida en nuestro entorno. Una de estas comidas, […]

Aviso sobre notificaciones oficiales a establecimientos alimentarios

20-03-2023
Seguridad alimentaria
La Dirección de Seguridad Alimentaria de la Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB) ha […]

Informe sobre la vida útil de algunos alimentos en relación con el riesgo de Listeria monocytogenes

29-09-2022
Seguridad alimentaria
El Comité Científico Asesor de Seguridad Alimentaria ha aprobado un Informe sobre el establecimiento de […]

Publicación de una Guía para los establecimientos alimenticios

07-06-2022
Seguridad alimentaria
La Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB) ha publicado una Guía de establicimientos alimenticios […]

Programa de Investigación de la Calidad Sanitaria de los Alimentos (IQSA) de Barcelona. Resultados 2020

18-05-2022
Seguridad alimentaria
En 2020 la Agència de salut Pública de Barcelona (ASPB) ha analizado 302 muestras de […]

Protocolo para la reutilización

30-11-2021
Seguridad alimentaria
Con el objetivo de reducir los residuos, la fundación Rezero ha publicado un Protocolo para […]

Novedad en la exportación de productos de origen animal en el Reino Unido

13-09-2021
Seguridad alimentaria
A partir del 1 de octubre de 2021 los operadores que trabajan con productos de […]

Programa d’Investigació de la Qualitat Sanitària dels Aliments (IQSA) de Barcelona. Resultados 2019

25-01-2021
Seguridad alimentaria
El Programa d’Investigació de la Qualitat Sanitària dels Aliments (IQSA) es una herramienta de vigilancia […]

Nueva herramienta europea sobre etiquetaje de los alimentos

18-01-2021
Seguridad alimentaria
La comisión Europea ha puesto en marcha el Sistema de Información sobre el Etiquetaje de […]