Bons profits. El programa de revisión de menús escolares en el contexto de descarbonización de la dieta

La importancia del comedor escolar en la edad escolar radica en que un buen número de niñas y niños comen a diario durante la semana laboral en estos espacios y es una forma de abordar los hábitos nutricionales y alimentarios de forma precoz y directo en la vida de los niños. En Cataluña, desde hace más de quince años, el Programa de Revisión de Menús Escolares (PReME) ha sido una herramienta que ha asegurado durante años un buen control de calidad de la dieta de los niños catalanes en las escuelas. Últimamente, en el contexto de la Capitalidad Mundial de la Alimentación, la Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB) emprendió el proyecto de “Menjadors més Sans i Sostenibles” que, asumiendo la mayoría de presupuestos del PReME, trata de avanzar al hacer el menú escolar a la vez que saludable, más sostenible.

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“Bons profits. El programa de revisió de menús escolars en el context de descarbonització de la dieta” de
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