15/02/2022-Alimentación saludable y sostenible: ¿qué retos tenemos sobre la mesa?

Moderación: Gemma Salvador i Castell. Subdirección de Promoción de la Salud. Agència de Salut Pública de Catalunya.

Ponencias:

  • La promoción de hábitos alimentarios más saludables desde las intervenciones comunitarias. Francesca Sánchez. Servei de Salut Comunitària. Agència de Salut Pública de barcelona.
  • La transversalidad de la alimentación sostenible en las políticas municipales: salud y sostenibilidad. Lidon Martrat. Coordinadora Operativa Proyecto Capitalitat Mundial de l’Alimentació Sostenible i Polítiques Alimentàries Urbanes. Dirección de Serveis d’Economia Cooperativa, Social i Solidària. Ajuntament de Barcelona
  • La seguridad alimentaria en el camino hacia una alimentación más saludable y sostenible. Samuel Portaña. Director de Seguretat Alimentària. Agència de Salut Pública de Barcelona.

Esta información se puede encontrar en:

Sesiones científicas